Sorrent und die Sorrento-Küste haben eine große öno-gastronomische Tradition und bieten typische Produkte, wie z.B. die Nudeln, bzw. Pasta von Gragnano, den Mozzarella-Käse von Agerola,die Würste von Vico Equense, den köstlichen "Limoncello" von Sorrent und einen leckeren Likör aus Walnüssen, "nocillo' genannt. Einige typische Rezepte, die Sie in den lokalen Restaurants kosten können, lauten: "Gnocchi alla Sorrentina", "Spaghetti alla Sorrentina', und viele mehr: Alle Menüs begreifen immer typische Rezepte der Kochtradition Kampaniens. In allen Restaurants von Sorrent, und an der ganzen Küste, können Sie auch gute lokale Weine zu den köstlichen Rezepte der Region genießen.

     

  • Ristorante Villaggio Nettuno

    Ristorante Villaggio Nettuno

    Sorrento

    Das Terrassen-Restaurant befindet sich innerhalb des Feriendorfes, mit einer wundervollen Sicht auf die Bucht, und bietet eine typisch einheimische Küche. Der frische Fisch, direkt aus der Bucht von Nerano, wird täglich vom örtlichen Fischer abgeliefert. Hier bei uns finden Sie typisch einheimische Gerichte wie: Nudeln mit Zitrone und Garnelen, Spagetti mit Zucchini, Spezialität des Ortes, und Meeresfrüchte, Schalentiere sowie Bio-Produkte wie Obst und Gemüse aus dem eigenen Gemüsegarten. Geniessen Sie auch Zitronen-, Melonen- und Pfirsichlikör, oder Zitronenlikörcreme ... alles eigener Produktion. Typische Kuchen von unserer Region sind: Gebäck mit Zitronencreme, Pastiera Napoletana, Kuchen mit Feigen aus dem eigenen Garten… und viele mehr ...